關於我們

昌祐國際有限公司在台代理Dilamh帝瑪紅茶已20多年,清楚地看著它由成長、茁壯、到成熟。Dilmah是一個家族企業,由Mr. Merrill J Fernando在1950年創建。Mr. Merrill J Fernando年輕時在西洋茶的世界中心-倫敦見習,他經歷了茶葉被商品化、利益化的世界,吞蝕他家鄉茶農辛勤的果實。他下定決心,有一天他會改變這種 狀況,並提供真正茶農種植的優質茶品牌給世界,以避免層層的剝削。他承諾作為一個茶農對質量的保證,將最好的茶直接帶給消費者。他花了38年,最終他的 Dilmah帝瑪紅茶品牌於1988年啟動。Dilmah致力於純種錫蘭優質的茶葉品牌,與跨國公司主導的全球化品牌一爭高下。缺乏財力資源的競爭情況 下,Dilmah幾近沒法生存。最終在消費者認定其質量和職業道德下給予支持,幫促成了今日的成功。
本公司致力於將真實以手工採摘的錫蘭紅茶從茶園到茶包,新鮮的把產品送至消費者手中。後續更大的願望是與大家 分享一個新的品茶觀念,以好茶與美味佳餚的結合( Tea Gastronomy ) 和茶飲調理( Tea Mixology ),提供另一個全新的美好生活觀念。其內容來自Dilmah茶葉大學( Dilmah Tea School ),由斯里蘭卡Dilmah與法國Paul Bocuse廚藝學院合作成立。
另外將一些歐、美對紅茶研發的新產品、新觀念帶給消費者。